Tes Masuk Perguruan Tinggi Gel-1

STAI-Mifda – Kami ucapkan terima kasih kepada calon mahasiswa yang sudah mendaftar di STAI Miftahul Huda Subang. Berikut kami informasikan terkait Pelaksanaan Tes Masuk Gelombang Pertama STAI Miftahul Huda Subang.

1. Untuk pelaksanaan Tes Masuk akan dilaksanakan hari Sabtu, 27 April 2024. Informasi selanjutnya akan diinformasikan oleh Ketua Prodi masing-masing.
  2. Calon mahasiswa yang belum melengkapi data Biodata dan belum memilih prodi agar segera dilengkapi berikut foto profilnya.
  3. Pastikan nama saudara sudah tercantum di link ini : https://pmb.stai-mifda.ac.id/hasilujian untuk melihat hasil Tes. Apabila nama saudara tidak tercantum di link tersebut agar segera melakukan pembayaran pendaftaran dan mengkonfirmasinya ke bagian Pusdatin (Pusat dan Informasi). Contact Person  Muhamad Januaripin, M.Pd.I (082321239468)
  4. Setelah nama saudara tercantum di Link di atas, silahkan masuk ke menu Kartu Ujian untuk mendownload kartu ujian dan dibawa saat tes masuk.

Demikian informasi ini kami sampaikan, untuk diketahui.